首页>新闻动态>县市区投资动态
省商投城乡建设集团来万源考察
时间:2022-12-23 08:28:44 来源:万源发布
【字体:
打印

        12月21日,万源市委书记倪欣会见了省商投城乡建设集团有限责任公司党委委员、总经理余栋梁,双方就产业发展和项目建设等领域开展合作深入交换了意见。

倪欣对省商投城乡建设集团来万考察

表示热烈欢迎,

并介绍了万源生态资源、交通区位、

经济社会发展等情况。

↓↓↓

       近年来,万源牢固树立“绿水青山就是金山银山”的发展理念,坚定“川渝陕生态文旅名城、大秦巴生态产业绿城、川东北生态宜居优城、大巴山生态和美新城”发展定位,强化“生态立市、产业强市、文旅兴市、创新活市”发展战略,充分依托石头、木头、山头、地头等优势资源,努力把生态优势转化为发展优势。四川商投城乡建设集团作为省属国有大型企业,发展态势好、综合实力强,与万源经济社会高质量发展的目标高度一致,希望双方继续就项目建设合作模式及合作路径进行深入沟通,全方位、多角度合作,实现共赢发展。

     双方进一步加强沟通交流,深化合作意向,打造地企合作典范,为繁荣四川商业、助推万源高质量发展做出新的贡献。

     万源市委常委、统战部部长、总工会主席李强参加会见。

分享到:
主办单位:达州市经济合作和外事局
备案证号:蜀ICP备2021010430号 网站标识码:5117000031
地址:达州市通川区永兴路2号 联系电话:0818-2122150 邮编:635000
公安机关备案号 51170202000231 传真:0818-2122150