首页>新闻动态>党的建设
金秋送爽 情暖重阳 ——市经济合作和外事局开展重阳节走访慰问退休老干部活动
时间:2021-10-15 21:04:01 来源:市经济合作和外事局
【字体:
打印

丹桂飘香,岁岁重阳。为弘扬中华民族尊老、敬老传统美德,市经济合作和外事局党组书记、局长张鑫带领局班子成员走访慰问退休老干部,向他们送去党组织的关怀和温暖,并致以节日的问候和美好的祝愿。

在退休老干部汪兆荣、杨长礼家中,张鑫与他们促膝长谈,关切地了解他们的生活起居及身体精神状况,向他们宣讲了市第五次党代会精神,汇报了近年来全市经合外事工作,耐心倾听他们的心声和意见建议,感谢他们为全市经合外事工作发展作出的积极贡献。



殷殷细语、涓涓温情,让退休老干部们感受到了党组织的深切关怀,他们充分肯定了近年来全市经合外事工作取得的成绩,一致表示,刚刚结束的市第五次党代会振奋人心、鼓舞斗志,为达州未来五年的发展擘画了发展新蓝图,为全市经合外事工作指明了前进方向,他们一定积极发挥余热,做到退休不退志,离岗不离心。



张鑫表示,老干部是达州的宝贵财富,达州的发展离不开老干部们长期以来的关心和支持。希望他们在保重身体的同时,继续发挥自身优势、传授工作经验,多提宝贵意见、多献发展良策,为全市经合外事工作高质量发展贡献智慧和力量。市经合外事局将一如既往关心重视老干部工作,全心全意为老干部做好服务,用心用情帮助解决实际困难,为老干部安享幸福晚年、发挥余热创造良好条件。

分享到:
主办单位:达州市经济合作和外事局
备案证号:蜀ICP备2021010430号 网站标识码:5117000031
地址:达州市通川区永兴路2号 联系电话:0818-2122150 邮编:635000
公安机关备案号 51170002011114 传真:0818-2122150